すっぽんのぷるぷるコラーゲン力にびっくり! 2011年03月25日 16:13 見てください!すっぽんの出汁を取るのに、甲羅などを煮詰めて、その後冷蔵庫に入れておいた鍋なのですが、、鍋の中はコラーゲンが固まって、ゼリー状になっていました。鍋を縦にしても固まっていてぷるぷる状態! あらためて、すっぽんのコラーゲン力に驚かされました。。 お肌ツルツルを目指している方々、是非チャンスがありましたら食べてみてください!! ★ぜひぜひ、湖上館パムコのWebサイトもご覧くださ〜い!→ < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント