ただいまパムコスタッフは10人。みんな仕事の内容もデスクの場所も違うので、一日会えないこともしばしばですでもね・・・お客様をお迎えするレストランでは、スパーッとチームワークがとれるんですよ今日のチームはこちらの3人今が旬の、やわらか~い『鱈のクリーム煮』 ...

雨が降った後に、お日様がさすとつい、空を見上げます・・・昨日も、水月湖へと虹がかかったそうで(残念ながらワタシは見れず)レストランからきれいに見えましたすこしだけいいことありますように 以上かねごんでした ...

きたる5月28日(日)またこの季節がやってきました『若狭路センチュリーライド2017』今年もたくさんの方が参加してくださるようで、ありがとうございますパムコスタッフも、お手伝いというよりかはもう、気分は主催者のつもりでみなさまを全力でサポートしたいと思って ...

“若狭塗” ~wakasanuri~時代はなんと、江戸時代から伝わる技術。現代でも特に有名なのが・・・若狭塗箸ですよね「これぞ伝統」の一膳。その名も国光 ~kokkou~(圧巻のお値段です。)実は、長年お越し下さるお客様から「若狭塗箸、置いてほしいな」このポロッとこぼれたお言 ...

今回の話題は・・・地元スポーツ少年団の集まりがあり、たくさんの元気な子ども達と保護者のみなさまが来てくださいましたご希望によりオードブル作りましたスタッフ手作りによる、いろどりオードブルが完成“なかなかのできばえやな~”と自画自賛それぞれ得意分野があって ...

今朝はホント冷えました半分凍てついた道をおそるおそる出勤すると・・・おおっパムコのボスががんばってくれていました今日の湖は見とれてしまうほどのうつくしさでしたよっスタッフうちゅ~くんによる今日のベストショット以上 かねごんでした ...

スタッフが不要なものを整理していたら・・・「コレいる?」17年前のパムコ地ビール作りたての頃ですな館主若っ今は残念ながらお持ち帰り用は置いてありません・・・ぜひ、パムコにお越しいただいて飲んでみてくださいね以上 かねごんでした ...

↑このページのトップヘ